За дополнительной информацией обращайтесь в компанию
АБ-Отельсервис по телефону в г. Москве:

Тел./факс: +7 (495) 729-57-56, +7-916-487-46-69
Написать нам

107023, Москва, Электрозаводская ул., д.12Б
Схема проезда

Приглашаем региональных партнеров

"Идея воплощена всемирно известным испанским шеф-поваром Ферраном Адриа в его ресторане "El Bulli", имеющим три звезды Michelin".

Новаторская концепция

ESPUMAS - это легкая, вкусная, пенистая масса, "напоминающая взбитую пену", приготовление которой основано на традиционных способах приготовления муссов, но сохраняющую натуральный аромат продуктов гораздо дольше, чем при традиционном способе приготовления. Эти блюда могут быть острыми и сладкими, созданными из одного продукта или взбитыми из нескольких - но всегда воздушные.

Концепция ESPUMAS не знает пределов

Она позволит Вам изобретать самые удивительные и эксклюзивные рецепты. Ваша фантазия с помощью взбивателей iSi® GOURMET WHIP сможет воплотиться в кулинарных шедеврах.

Каковы особенности этого способа приготовления пищи?

Больше вкуса, цвета и натуральной пищевой ценности
В результате специального способа приготовления полностью сохраняется натуральный вкус, аромат, яркий натуральный цвет , витамины и минералы.

Блюда соответствуют современным тенденциям легкой кухни
Эти легкие, воздушные блюда, приготовленные без использования яиц или жирных сливок, могут подаваться во всевозможных гастрономических вариантах: закуски, гарниры, десерты.

Привлекательность
Изысканные и разноцветные ESPUMAS доставят ни с чем не сравнимое эстетическое и вкусовое удовольствие

Удивительные ингредиенты В качестве ингредиентов могут быть использованы фрукты, травы, овощи, рыба, морепродукты, мясо, молочные продукты, а также артишоки, кокосы, сыр моцарелла и даже морская вода. С помощью этих продуктов Вы можете приготовить пюре, соки, экстракты и кремы. В добавление к основным ингредиентам можно использовать желатин.