Продукция для вашего ресторана
Продукция для вашего отеля
Гостиничное оборудование Forbes
За дополнительной информацией обращайтесь в компанию
АБ-Отельсервис по телефону в г. Москве:
Тел./факс: +7 (495) 729-57-56, +7-916-487-46-69
Написать нам
107023, Москва, Электрозаводская ул., д.12Б
Схема проезда
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВЗБИВАТЕЛИ iSi®
РЕВОЛЮЦИЯ ВКУСА!
Уникальный способ приготовления взбитых сливок, легких десертов, соусов и блюд, получивших название ESPUMAS, возможен только с помощью взбивателей (сифонов) CREAM PROFI и GOURMET WHIP австрийской фирмы iSi®. С помощью оригинальных рецептов и Вашей фантазии будут рождаться удивительные блюда. Взбивание в сифонах iSi производится с помощью баллончиков с N2O за считанные секунды.
Как работает сифон iSi® Profi
Сифон iSi® представляет собой колбу, в головку которой вкручиваюся баллончики с двуокисью азота, действующего как разрыхлитель и консервант. Сифон CREAM PROFI можно мыть в посудомоечной машине, его корпус сделан из высококачественной нержавеющей стали. Усовершенствованное фиксирующее устройство рычага позволяет четко дозировать порции и облегчает чистку. Комплект включает 2 различные насадки.
Для Вашего удобства сифон iSi® PROFI выпускается в двух модификациях - 1/2 литра и 1 литр.
Сифоны iSi® заправляются баллончиками с N2O, упаковка содержит 10 баллончиков. Один баллончик рассчитан на пол-литровый взбиватель, 2 баллончика на литровый.
Шаг за шагом
- Приготовьте хорошо охлажденные сливки (30-38% жирности) или ингредиенты для приготовления ESPUMAS.
- Поместите ингридиенты в кремер iSi®.
- Плотно навинтите головку кремера на колбу.
- Вкрутите баллончик при помощи специальной капсулы до тех пор, пока не услышите звук выходящего газа).
- Встряхните кремер iSi® в соответствии с рецептом. Выкрутите капсулу с пустым баллончиком. Кремер готов к использованию.
Сифоны для газирования воды
Большинство из нас предпочитает отмечать различные знаменательные даты, праздники в ресторанах в окружении близких людей, друзей и родственников за бокалом хорошего вина или другого прохладительного напитка. Безусловно, для детей и непьющих в ресторане предложат разнообразные газированные напитки, которые изготавливаются непосредственно на кухне ресторана. А готовятся они при помощи такого инструмента как сифон для газирования воды.
Газированная вода очень нравится как маленьким детишкам, так и подросткам и взрослым людям. Повара ресторанов могут добавлять в воду самые разнообразные соки и прочие добавки, которые превращают просто газированную воду во вкусный прохладительный напиток.
Сифон для газирования воды подходит также и для алкогольных напитков, особенно часто им пользуются для приготовления различных коктейлей. Ведь газировка не только делает напиток более интересным, но и усиливает эффект от пития алкоголя. Конечно, это нравится не всем, поэтому ресторанам не выгодно заказывать готовые газированные напитки, им проще при необходимости самостоятельно загазировать воду.
Более того, подобные сифоны стоят совсем не дорого, особенно учитывая их длительный срок эксплуатации, а также всю пользу, какую они оказывают. Безусловно, сифоны для газирования различаются своим дизайном, размерами и функциональными возможностями. Конечно, для ресторанной кухни не столь важен дизайн изделия, сколько его возможности. Именно по этой причине в ресторан лучше покупать более дорогой многофункциональный сифон для газирования воды .
Многофункциональность сифона заключается в том, какие именно напитки он может газировать и до какой степени. Существует несколько уровней газирования, напитки подразделяются на слабогазированные, средне- и сильно газированные. Самые простые сифоны годятся только для слабого газирования, а мощные сифоны способны производить напитки всех уровней газирования.
Также в комплекте с хорошими сифонами для газирования продаются различные аксессуары, которые можно приобрести дополнительно, но все-таки проще купить комплект, так как дополнительные баллоны, бутылочки точно подойдут к конкретному сифону и отлично будут сочетаться друг с другом.
Конечно, связи с повышающимся спросом на такое кухонное оборудование как сифон для газирования воды увеличивается и число производителей, которые начали поставлять на рынок различные варианты сифонов. Но мы не рекомендуем вам приобретать первое попавшееся оборудование по сходной цене. Ведь все-таки существует взаимосвязь между такими характеристиками как цена-качество.
При покупке сифона нужно в первую очередь обратить внимание на тот материал, из которого он изготовлен. Этот материал в первую очередь должен быть удароустойчивым, ведь на кухне может случиться всякое, но даже после падения сифон должен хорошо работать, на нем не должно остаться каких бы то ни было вмятин и трещин. Ведь поврежденный металл начнет окисляться даже при взаимодействии с водой, а об окислении при взаимодействии с крепкими напитками и говорить не приходится. А реакция ж может произойти самая непредсказуемая, в лучшем случае ее эффект может оказать влияние лишь на вкусовые свойства напитка, но могут случиться и более серьезные проблемы, такие как отравление Поэтому при выборе сифона особое внимание уделить материалу, из которого он изготовлен.
Важным моментом является и скорость работы сифона, ведь иногда ресторанам приходится одновременно подавать в один момент большое количество газированных напитков, а для того, чтобы гости не ждали их приготовления нужно использовать сразу несколько высокоскоростных агрегатов.
Итак, мы можем говорить о том, что сифоны - это незаменимое кухонное оборудование для любого ресторана и другого подобного заведения.